
Der Kompensator ERV-W ist ein elektrisch isolierender WEISSRING-Gummikompensator für Lebensmittel, öl- und fetthaltige Nahrungsmittel. Das Innengummi entspricht dem deutschen Lebensmittelgesetz. Der Kompensator ist nicht zugelassen für Trinkwasser.
Kennzeichnung:
Weißer Ring, ERV DN .., PN .., Herstelldatum
- Technische Daten:
- Temperaturbereich: -20°C bis +90°C, kurzeitig bis +100° C (medienabhängig)
- Innen: NBR hell, nahtlos, abriebfest
- Druckträger: PA-Textilcord
- Außen: Chloropren (CR)
- Flansche: Drehbar, DIN PN 10 / 16, Stahl, verzinkt
Technische Änderungen vorbehalten.
Paketlänge | 20.00 |
Paketbreite | 10.00 |
Pakethöhe | 5.00 |
Paketgewicht | 2.5 |
0.0/5
0 Rezensionen